Sa. 28.02.2015:

Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft von der Nette:

SF Puderbach - HSV Rhein - Nette  32:30  (17:18) Tore

Gegen die Jungs von der Nette musste das Puderbacher Team lange kämpfen, um am Ende die Punkte zu sichern. Aber alles der Reihe nach:

Nach anfänglicher 2 Tore-Führung drehte sich das Blatt zu Gunsten von Rhein-Nette und die Jungs aus Andernach dominierten den weiteren Spielverlauf in der ersten Halbzeit. Rhein-Nette führte zwischenzeitlich mit 6 Toren und als Zuschauer glaubte man das Spiel schon verloren. Nicht aber unsere Jungs!

Man kämpfte sich bis zur Halbzeitsirene wieder ran und ging verdient mit einem 17:18 Tore Halbzeitrückstand in die Pause. Was ein spannender Spielverlauf .... aber es kam noch besser ...

In der zweiten Spielhälfte kam es zum offenen Schlagabtausch: Die Führung zwischen beiden Teams wechselte ständig und keine der Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Erst am Ende gelang es unseren Jungs einen 2 Tore Vorsprung herauszuspielen den man bis zum Schlusspfiff halten konnte. Gratulation - damit bleibt man ungeschlagen an der Tabellenspitze und hat die Meisterschaft in der Bezirksliga in eigener Hand!